工作动态
投诉举报

    本网站受理投诉举报的范围:昌黎县辖区内发生的涉及传染病防治、放射卫生、公共场所卫生、学校卫生、生活饮用水卫生、消毒产品和医疗执业等违反卫生法律法规等规定的行为。 要求:反应的情况客观真实,提供有效联系方式...
投诉电话 :0335-2022126
          ?

网上调查
您比较喜欢本网站的哪些栏目?
党群园地
通知公告
学习园地
办事指南
政务公开
政策法规
工作动态
   
政务新闻

农卫科双随机抽查情况工作总结

作者: 发布时间:2017-06-30

农村卫生科双随机工作小结

根据昌黎县卫生和计划生育综合监督执法所工作安排,2017年5月26日至31日,农村卫生科依据《乡村医生管理条例》《中华人民共和国传染病防治法》、《消毒管理办法》及《医疗废物管理条例》等法律法规的规定对昌黎县昌黎镇四村刘焕荣卫生室、昌黎县昌黎镇八里庄村闫志军卫生室、昌黎县昌黎镇三村曹辉卫生室、昌黎县昌黎镇五村闫来友卫生室进行日常监督检查。

通过监督检查发现,部分卫生室存在有各项消毒登记不全、未对医疗废物收集情况进行登记及使用后的医疗废物未放置于专用的容器内等情况。

对于以上存在问题,我们对其下达了卫生监督意见书和责令限期改正通知书,提出了整改意见。

我们对整个监督执法过程进行了全程记录。

冀公网安备 13030502000066号