工作动态
投诉举报

    本网站受理投诉举报的范围:昌黎县辖区内发生的涉及传染病防治、放射卫生、公共场所卫生、学校卫生、生活饮用水卫生、消毒产品和医疗执业等违反卫生法律法规等规定的行为。 要求:反应的情况客观真实,提供有效联系方式...
投诉电话 :0335-2022126
          ?

网上调查
您比较喜欢本网站的哪些栏目?
党群园地
通知公告
学习园地
办事指南
政务公开
政策法规
工作动态
   
政务新闻

昌黎县卫生和计划生育综合监督执法所 召开卫生监督民主评议座谈会

作者: 发布时间:2017-02-28

民主评议和社会监督是一个单位完善自身、健康发展的重要手段和途径。为进一步增强自觉接受监督的意识、进一步转变工作作风、提升工作效能,昌黎县卫生和计划生育综合监督执法所召开了卫生监督民主评议座谈会。

    座谈会由执法所副所长刘雁春主持,县卫计局副局长张同刚、党办主任刘江分别讲话。本次会议出台了《民主评议社会监督员管理办法》,从社会监督员的职责、权利、义务等几个方面进行了详细叙述,同时对聘请的十三位各行各业的社会监督员颁发了聘书。十三位社会监督员在座谈会上畅所欲言、各抒己见,对卫生监督执法工作给予充分肯定的同时,也提出了宝贵的意见与建议:一、希望执法单位加强宣传,使被监管单位与广大群众及时了解相关政策与工作动态,增强人民群众主动参与的意识;二、希望执法单位加强对管理相对人的专业知识培训,提高企业负责人的业务水平;三、希望加强执法单位、管理相对人与消费者之间实现有效沟通,加强预防性监督工作,提前介入,减少管理相对人不必要的经济投入,少走弯路。

此次座谈会取得了预期效果,与会的监督执法所领导和同志们虚心听取并积极采纳社会监督员们的意见和建议,表示在今后工作中努力改进和加强各项工作,为社会监督员们提供一个发挥监督作用的平台,共同把民主评议社会监督工作抓实、抓好、抓出成效。

      

 

冀公网安备 13030502000066号